Уважаемые покупатели!
В связи с новогодними праздниками заказы на бенто и торты по индивидуальному дизайну с выдачей с 31 декабря 2025 по 12 января 2026 принимаются до 25 декабря 2025 включительно.
Заказ будет принят в работу при условии внесения предоплаты в фирменной торговой точке.

С 13 января 2026 работаем в прежнем режиме.

С 31 декабря 2025 по 11 января 2026 онлайн менеджеры в группе вк и на сайте работают без изменений графика.
Заявки на бенто и торт по индивидуальному дизайну в период новогодних каникул принимаются с выдачей 13 января 2026 и позднее.

Заранее благодарим за понимание.

Воздушное с масляным кремом

Пирожные серийного производства по фирменному рецепту - Кондитер 8
159,00
руб.
Вес одного пирожного 0,05 кг
Цена: указана за упаковку

В упаковке: 2 шт.

Состав: Безе, масляный крем

Срок хранения: 120 часов

Смотрите также