Технолог на пищевое производство
Зарплата по договоренности
Требования: среднее специальное образование; стаж работы с кондитерскими или хлебобулочными изделиями 1-3 года;
базовые навыки владения ПК, пользовательский уровень Microsoft Office;
Обязанности: Осуществлять полный цикл производства кондитерских, хлебобулочных, сдобных. изделий,
Обучать персонал технологии изготовления, проведению предпродажной подготовки и декорированию продукции;
Моделировать продукцию в соответствии с технологическими и экономическими требованиями внутри ассортимента;
Обеспечивать максимально высокие показатели качества;
Организовывать работу производства, ориентируясь на действующие федеральные требования к пищевой безопасности;
Разрабатывать и внедрять новые технологии в пищевое производство;
Приемка и контроль качества сырья, контроль сроков годности;
Участие в инвентаризациях;
Соблюдение в чистоте рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам
Условия:
График работы: 5/2;
Оформление по ТК РФ с 1-го рабочего дня;
Белая заработная плата, выплата 2 раза в месяц
резюме направлять на электронную почту