Уважаемые покупатели!
В связи с новогодними праздниками заказы на бенто и торты по индивидуальному дизайну с выдачей с 31 декабря 2025 по 12 января 2026 принимаются до 25 декабря 2025 включительно.
Заказ будет принят в работу при условии внесения предоплаты в фирменной торговой точке.

С 13 января 2026 работаем в прежнем режиме.

С 31 декабря 2025 по 11 января 2026 онлайн менеджеры в группе вк и на сайте работают без изменений графика.
Заявки на бенто и торт по индивидуальному дизайну в период новогодних каникул принимаются с выдачей 13 января 2026 и позднее.

Заранее благодарим за понимание.

Риголетто

Торт серийного производства по фирменному рецепту - Кондитер 8
СПТ-42
552,00
руб.
Вес: 0,6 кг
Состав: белый бисквит и взбитые сливки с варёной сгущёнкой. Поверхность торта покрыта гелем с ароматом карамели и декорирована взбитыми сливками.

Срок хранения: 10 суток

Смотрите также