Меню сайта "Кондитер 8"
График приема заявок на торты по индивидуальному дизайну:
с выдачей с 28.12.2024 по 09.01.2025, последний день обработки заявок и внесения предоплаты - 24.12.2024.

Заказы на 03.01.2024 принимаются только с выдачей с 16.00 на Беляева, 13.

!!! Не принимаются заказы:
с выдачей 01.01 и 02.01.2025
на торты с ягодами и мастикой с выдачей с 03.01 по 09.01.2025.

С 09.01.2025 работаем по прежнему графику.

Напоминаем, что заказ считается принятым при условии внесения предоплаты в фирменной торговой точке.

Красный бархат

Торт серийного производства по фирменному рецепту - Кондитер 8
СПТ-36
834,00
руб.
Вес: 0,84 кг
Состав: сочные бархатистые коржи с воздушным сырным кремом "Крем-чиз"

Срок хранения: 120 часов

Пищевая ценность в 100 г:: белки – 5,6 г; жиры – 12,5 г; углеводы – 34,3 г.

Энергетическая ценность/калорийность 100: 270 ккал / 1134 кДж

Смотрите также