Уважаемые покупатели!
В связи с новогодними праздниками заказы на бенто и торты по индивидуальному дизайну с выдачей с 31 декабря 2025 по 12 января 2026 принимаются до 25 декабря 2025 включительно.
Заказ будет принят в работу при условии внесения предоплаты в фирменной торговой точке.

С 13 января 2026 работаем в прежнем режиме.

С 31 декабря 2025 по 11 января 2026 онлайн менеджеры в группе вк и на сайте работают без изменений графика.
Заявки на бенто и торт по индивидуальному дизайну в период новогодних каникул принимаются с выдачей 13 января 2026 и позднее.

Заранее благодарим за понимание.

Сметаныч с вишней

Торт серийного производства по фирменному рецепту - Кондитер 8
СПТ-26
835,00
руб.
Вес: 0,75 кг
Состав: Медовый бисквит, сметанный крем, вишня в коньяке

Срок хранения: 120 часов

Пищевая ценность в 100 г:: белки – 5,7 г; жиры – 188 г; углеводы – 52,1 г.

Энергетическая ценность/калорийность 100: 320 ккал / 1341 кДж

Смотрите также