Уважаемые покупатели!
В связи с новогодними праздниками заказы на бенто и торты по индивидуальному дизайну с выдачей с 31 декабря 2025 по 12 января 2026 принимаются до 25 декабря 2025 включительно.
Заказ будет принят в работу при условии внесения предоплаты в фирменной торговой точке.

С 13 января 2026 работаем в прежнем режиме.

С 31 декабря 2025 по 11 января 2026 онлайн менеджеры в группе вк и на сайте работают без изменений графика.
Заявки на бенто и торт по индивидуальному дизайну в период новогодних каникул принимаются с выдачей 13 января 2026 и позднее.

Заранее благодарим за понимание.

Слоёный

Торт серийного производства по классическому рецепту - Кондитер 8
СПТ-22
499,00
руб.
Вес: 0,51 кг
Состав: Слоеные коржи, нежный сметанный крем

Срок хранения: 120 часов

Пищевая ценность в 100 г:: белки – 4,5 г; жиры – 15,7 г; углеводы – 46,8 г.

Энергетическая ценность/калорийность 100: 378,0 ккал / 1553,39 кДж

Смотрите также