Уважаемые покупатели!
В связи с новогодними праздниками заказы на бенто и торты по индивидуальному дизайну с выдачей с 31 декабря 2025 по 12 января 2026 принимаются до 25 декабря 2025 включительно.
Заказ будет принят в работу при условии внесения предоплаты в фирменной торговой точке.

С 13 января 2026 работаем в прежнем режиме.

С 31 декабря 2025 по 11 января 2026 онлайн менеджеры в группе вк и на сайте работают без изменений графика.
Заявки на бенто и торт по индивидуальному дизайну в период новогодних каникул принимаются с выдачей 13 января 2026 и позднее.

Заранее благодарим за понимание.

Очарование

Фирменный рецепт
СПТ-46
733,00
руб.
Вес: 0,7 кг
Состав: Суфле, медовые коржи
Срок хранения: 72 часа
Пищевая ценность в 100 г:
белки - 6,0 г; жиры - 19,3 г; углеводы - 55,2 г;
калорийность - 412,0 ккал / 1727 кДж
Смотрите также