Уважаемые покупатели!
В связи с новогодними праздниками заказы на бенто и торты по индивидуальному дизайну с выдачей с 31 декабря 2025 по 12 января 2026 принимаются до 25 декабря 2025 включительно.
Заказ будет принят в работу при условии внесения предоплаты в фирменной торговой точке.

С 13 января 2026 работаем в прежнем режиме.

С 31 декабря 2025 по 11 января 2026 онлайн менеджеры в группе вк и на сайте работают без изменений графика.
Заявки на бенто и торт по индивидуальному дизайну в период новогодних каникул принимаются с выдачей 13 января 2026 и позднее.

Заранее благодарим за понимание.

Категория 3

ШТ-11
2000,00
руб.
Категория: 3
Оформление: заглажка кремом, надписи кремом, на пирожном кондитерская "юбка"
Вес серединки 0,7 - 1 кг
Вес одного пирожного 0,12 кг
Минимальный вес для заказа 2,5 кг
Цена указана за кг
Смотрите также